АвторизацияВыход на сайт
RUSENGUKR
Делаем мир безопаснее ®

Новости и события

Главная / О компании / Новости и события

Новая модель световых указателей NEXTRINO Eclipse
RSS 29 Января 2016

Новая модель световых указателей NEXTRINO Eclipse

«Белый свет» представил новую модель световых указателей NEXTRINO Eclipse, разработанную специально для кинотеатров. 

NEXTRINO.jpg

Вначале несколько слов о серии NEXTRINO, на базе которой выпущена модель BS-1570-10x0,3 LED BZ Black Eclipse. Данные световые указатели применяются для обозначения эвакуационных выходов и направления движения вдоль путей эвакуации. Световой указатель NEXTRINO также может применяться в качестве светового пожарного оповещателя, согласно имеющемуся сертификату соответствия Федеральному Закону №123-ФЗ.

Главное отличие модели BS-1570-10x0,3 LED BZ Black Eclipse от других световых указателей серии NEXTRINO является возможность перехода в специальный режим затемнения, в котором светильник работает с  яркостью, равной примерно 2% от номинальной.  Данная опция сделана по техническому заданию известной Российской сети кинотеатров. Световой указатель в режиме пониженной яркости не отвлекает от просмотра фильма в темноте, но при этом позволяет легко сориентироваться и найти выход, если это потребуется. Компания «Белый свет» рекомендует предусмотреть в схеме питания возможность автоматического отключения режима затемнения в случае аварии. NEXTRINO Eclipse также может применяться и на других объектах в целях энергосбережения.

Данная позиция совместима с техническими решениями: 

3. Централизованная система аварийного освещения с электрическими источниками: генераторная установка, отдельный ввод системы электроснабжения, независящий от основного ввода

4. Централизованная система аварийного освещения с электрическим источником ЦАУ BS-ELEСTRO-1/220 (без адресного управления, напряжение питания 220В); 

5. Централизованная система аварийного освещения с электрическим источником ЦАУ BS-ELEСTRO-2/220 (c адресным управлением каждой группой световых приборов, напряжение питания 220В).


Знаки безопасности BL-3015.ON, совместимые со световым указателем, сделаны из тонкого светорассеивающего пластика. Они легко устанавливаются на рассеиватель NEXTRINO при помощи пластиковых винтов и могут быть также легко заменены в случае необходимости. 

Световой указатель NEXTRINO Eclipse имеет следующие габариты:




Возврат к списку

О компании

© 2000-2018, ООО «Белый свет 2000»

В современном обществе возрастает интерес к системам, обеспечивающим безопасность жизнедеятельности человека. Именно поэтому главной целью существования нашей компании, мы считаем содействие повышению степени безопасности среды обитания человека, а методом достижения этой цели – полное удовлетворение потребности рынка в системах аварийного освещения.

(495)785-17-67

Адрес: 125080, г. Москва, Факультетский пер., 12
Эл. почта: info@belysvet.ru

Национальная марка качества

Создание сайта — WBB Russia
Продвижение сайта - BIGindex